8 (495) 765-01-35
Обратный звонок Контакты
Корзина0 товаров
на сумму 0 р.
En / Ru

Wingwave®-музыка для самокоучинга

Влияние wingwave музыки

Наряду со своими умиротворяющими, позитивными мелодиями музыка wingwave  воздействует, прежде всего, через лево-/ правосторонний ритм, который попеременно через стереонаушники аудитивным способом «затрагивает» оба полушария и, тем самым, обеспечивает оптимальное взаимодействие колебательных процессов во всех ареалах мозга. Такая билатеральная слуховая стимуляция полушарий помогает уменьшить стресс достижения и поддерживает творческие процессы. Для такого эффекта самокоучинга нужно прослушивать музыку через наушники. На заднем плане звучат успокаивающие природные шорохи, приятные или даже вдохновляющие звуки. Ритм всегда «анданте», он соответствует пульсу сердца в состоянии покоя. Все это вместе значительно снижает частоту пульса и уровень возбуждения нервной системы, успокаивает, уносит прочь весь стресс, повышает хорошее самочувствие и открывает широкий диапазон для ориентированного на решения, позитивного восприятия и мышления. 


На данной диаграмме показаны измерения с помощью портативного прибора для биоскрининга, которые демонстрируют гармонизирующее и успокаивающее действие музыки wingwave на полушария головного мозга. На правой и левой руке были установлены электроды (соответств. красная и синяя линии), которые измеряют сопротивление кожи, что служит также индикатором состояния возбуждения всей нашей нейробиологии и вместе с тем нашего мозга. Уже через пять минут прослушивания возникло очевидное расслабление, и оба графика измерения синхронизировались.


Feelwave - скачать бесплатно мелодию wingwave

"Feelwave" (восемь минут), чтобы получить первое впечатление.

Примечание для пользователей iPhone: при нажатии на ссылку, трек воспроизводится автоматически. Если вы хотите импортировать его в ITunes, пожалуйста, загрузите его на Mac / PC первым.

MP3

Воздействие музыки wingwave, альбомы:

  1. Музыка wingwave, альбом 1: «прогулка по пляжу» ("strandspaziergang")
    Воздействие: успокоение и хорошее самочувствие
  2. Музыка wingwave, альбом 2: «классическое расслабление» ("classic chill")
    Воздействие: вдохновение, мечты и креативность
  3. Музыка wingwave, альбом 3: «движение» ("movement")
    Воздействие: мотивация и оживление чувств
  4. Музыка wingwave, альбом 4: «мир wingwave» („wingwave world“)
    Воздействие: духовная свобода, желание нового
  5. Музыка wingwave, альбом 5: «wingwave для детей» („wingwave children“)
    Воздействие: радость, уверенность, успокоение

Узнать больше об альбомах и их приобретении →