8 (495) 765-01-35
Контакты
Корзина0 товаров
на сумму 0 р.
En / Ru

Советы для людей с талантом "Эмпатия"

9A31AF2C-6A44-409C-BC63-9919B18FC951_1542267654 (1).jpeg

Советы для людей с талантом "Эмпатия"

Используйте свой талант "Эмпатия", чтобы помочь группам или командам научиться быть более восприимчивыми к эмоциям других людей. Только полностью понимая чувства друг друга, команды могут достичь оптимальных результатов.

Вы можете чувствовать эмоции окружающих. Вы можете чувствовать то, что они испытывают, как если бы их чувства были вашими. Вы можете интуитивно увидеть мир своими глазами и поделиться своей точкой зрения. Вы помогаете людям находить правильные фразы, чтобы выразить свои чувства как к себе, так и к другим.

То, как люди относятся к работе, которую они выполняют, к заданиям, которые они получают, и к людям, с которыми они работают, влияет на их вовлеченность и эффективность. Ваша способность озвучивать эмоции людей может служить гарантией того, что люди почувствуют, что их услышали и поняли.

Необходимые действия

Ниже указаны шесть способов как помочь вашим коллегам быть более восприимчивыми к чувствам своих коллег:
1. Узнайте и используйте больше слов, описывающих чувства, чтобы помочь людям выразить их чувства.
2. Попросите коллег поделиться с вами своими чувствами.
3. Постройте доверительные отношения с людьми, сказав им, что вы знаете, что они чувствуют.
4. Совершенствуйте свои невербальные навыки общения. У вас есть талант, позволяющий другим людям понять без слов, что вы знаете, что они чувствуют,.
5. Действуйте быстро и решительно, если люди ведут себя таким образом, что это небезопасно для них или окружающих.
6. В конце каждого дня придумывайте способы, которые позволят вам выйти из состояния стресса. Если вы не сможете выйти из состояния стресса и расслабиться, то периодически ваши таланты Эмпатии могут приводить к вас к истощению.

Поэтому важно

Когда люди действуют, исходя из положительного эмоционального состояния, у них появляется все больше и больше идей. У них больше уверенности и надежды. Вы интуитивно знаете, что когда команды понимают эмоции других, сотрудничая таким образом, что уважают и ценят друг друга, вовлеченность и производительность улучшаются.

Здоровая, высокоэффективная команда - это команда, в которой ее члены учитывают эмоции других, говорят и действуют таким образом, чтобы продемонстрировать, что для них каждый человек является ценностью.

Вы помогаете сделать такое положение вещей повседневной реальностью. Повышая осведомленность членов команды о чувствах друг друга, команда учится работать таким образом, чтобы ценить каждого человека и избегать тревоги из-за невысказанных, но подлинных чувств.

Рекомендуем: 

Тренинг "Мастерство на основе сильных сторон StregthsFinder"

Семинар "Успешная карьера"