8 (495) 765-01-35
Контакты
Корзина0 товаров
на сумму 0 р.
En / Ru

Развитие сильных сторон. Сильная сторона "Командование"

Среди нас есть люди, которым присущи лидерские и руководящие качества. Они могут контролировать ситуацию и принимать решения.

Руководящие и лидерские качества заставляют вас взять на себя ответственность. В отличие от некоторых людей, вы не чувствуете дискомфорта от навязывания своих взглядов другим.

Напротив, когда ваше мнение сформировано, вам нужно поделиться им с другими. Как только вы определили свою цель, вы будете чувствовать беспокойство до тех пор, пока другие не согласятся с ней. Вас не пугает конфронтация; скорее, вы знаете, что конфронтация - это первый шаг к разрешению.

В то время как другие могут избегать столкновения с неприятностями жизни, вы чувствуете необходимость представить факты или правду такими, какие они есть на самом деле, какими бы неприятными они ни были. Вам нужно, чтобы между людьми все было ясно, и побуждаете их быть ясными и честными. Вы толкаете их на риск. Вы можете даже запугать их. И хотя некоторые могут возмущаться этим, называя вас самоуверенным, они часто охотно передают вам бразды правления.

Люди тянутся к тем, кто занимает определенную позицию и требует от них двигаться в определенном направлении. Поэтому вы будете притягивать людей. Все вокруг чувствуют ваше присутствие. У вас есть команда.
 
План действий  по этой теме    
  • Ищите те виды занятий, когда вам нужно убеждать других. Подумайте, может быть продажи будут для вас  хорошей карьерой.    
  • Вы всегда будете готовы противостоять. Практикуйте слова, тон и методы, которые сделают вашу способность противостоять по настоящему убедительной.    
  • Используйте в своих отношениях возможность говорить прямо о деликатных вопросах. Ваше нежелание скрываться от правды может стать источником силы и постоянства для ваших коллег и друзей. Стремитесь стать известным своей искренностью.    
  • Помогите своим коллегам и друзьям взять на себя обязательства. Вы можете зажечь ту искру, которая вдохновит их на действия.    
  • Найдите идею, в которую вы верите, и поддержите ее. Вы можете обнаружить себя в своих лучших проявлениях, когда защищаете свою идею перед ее оппонентом.    
Будьте готовы к тому, чтобы:    
  • Узнать мнение других людей. Иногда ваша откровенность будет пугать, заставляя других быть осторожными, опасаясь вашей реакции. Следите за этим. При необходимости объясните, что вы откровенны просто потому, что вам не комфортно быть закрытым, а не потому, что вы хотите напугать других людей так, чтобы они замолчали.    
  • Найдите партнера с сильными сторонами Обаяние или Эмпатия. С некоторыми препятствиями не нужно сталкиваться; их можно обойти. Этот человек может помочь вам обойти препятствия через отношения.